Brands

品牌一覽

/品牌一覽
  • ABC Design

    ABC Design

    來自德國手推車第一品牌ABC Design,秉持「創新、安全、耐用」的理念,嚴格地要求每項產品,結合德國頂級工藝技術,搭配多項高性能舒適配備,為您創造不同凡響的寶貝座駕,提供寶寶最優質的乘坐感受。

    More Details
  • Osann

    Osann

    來自德國的汽車安全座椅品牌Osann──作為引入歐洲首款嬰兒提籃之品牌,自1984年創立至今,源於家庭對寶貝最全面的關懷,一直秉持著「創新.舒適.安全.守護無上限!」之核心理念,為每位寶貝帶來最安全、最舒適的旅程。Osann邀請您在寶貝成長的路上一同並肩而行。

    More Details
  • bloom

    bloom

    來自美國的嬰幼家具高階品牌,由四位爸爸將創新和具有當代設計感元素注入傳統嬰兒床上,讓兒童家具也能成為居家時尚亮點,在產品設計與材質選用上,更通過美國CPSIA等單位認證,安全且不含甲醛、雙酚A等有害物質,且在國內獲得時尚精品旅館W Hotel、文華東方酒店及林酒店等五星級飯店的採用。

    More Details
  • MOOV Design

    MOOV Design

    Moov Design,以安全,舒適極輕巧,令人驚艷的便利性(好收/好開)為主要宗旨,加以歐洲時尚的設計元素,成為每個家庭每個寶貝最佳的出遊最佳夥伴,我們很榮幸將它引進台灣造福每個台灣寶貝。

    More Details
  • Babymoov

    Babymoov

    健康生活就交給通過歐盟安全認證的法國時尚母嬰品牌Babymoov來守護,讓親愛的家人用的安心、吃的放心。

    More Details
  • NATTOU

    NATTOU

    來自歐洲比利時領導品牌 Nattou在1988年成立,超過30年開發嬰兒產品的實務經驗,每年皆會依最新風格趨勢及材質開發設計2-3種新系列,強調功能性的設計與通過認證的優良品質,色彩與造型豐富可愛,增添寶寶生活的舒適與樂趣。每款產品皆通過歐盟嚴格安規檢驗,不脫色,不脫毛,不起毛球,無化學殘留,輕鬆水洗。

    More Details
  • Circle

    Circle

    來自德國的推車專家,秉持著德國工藝精神郤有著平易近人的設計,我們希望能藉由產品傳達生生不息的概念,帶給家庭一個永續的好產品,讓家中時時充滿歡笑聲,Circle Your Life!
    Circle 全車系皆通過歐盟1888檢測,為寶貝提供更安全舒適的推車產品! 採用防曬係數最高UPF50+抗紫外線布料

    More Details
  • Paco

    Paco

    Paco的創立主旨是以為孩子創造玩耍天地為出發點,致力於發展從新生兒開始至四歲陪伴孩子成長的寢具/遊戲用品,主打輕鬆收合體積小、外出攜帶好方便為設計理念,亦對產品安全品質嚴格把關,不僅增添孩子們的生活樂趣,也提升您的育兒生活品質。

    More Details
  • Childhome

    Childhome

    創立於1985年,是比利時超過30年以上的嬰幼童用品品牌 , 創辦人Nathalie和Stefan Aerts秉持歐盟最高安全標準的精神,每項產品出廠前都必須通過嚴格的安全測試,確保每項產品都是絕對安全。Childhome透過緊密的團隊合作及超過30年的嬰兒用品相關經驗,設計一系列多元創新及耐用的嬰兒和兒童用品,除了高質感設計,服務與安全亦是Childhome十分重視的元素,使Childhome產品遍及全球52個國家,於嬰兒用品領域擁有領先地位。

    More Details
  • Carousel

    Carousel

    來自西班牙的汽車座椅品牌 ─ Carousel,產品通過嚴格的歐規安全規範,具備時尚外型與全方位功能,以親民的價格受到廣大市場好評。

    More Details